Der LBV Veranstaltungskalender

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Bitte beachten!

Aktuell können die meisten Veranstaltungen wieder stattfinden, wenn auch mit Auflagen (Mindestabstand usw.). Bleiben Sie gesund.

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Unsere Kreisgruppentreffen finden immer am letzten Dienstag im ungeraden Monat statt:

• 27.07.2021
  • 28.09.2021
  • 30.11.2021

Die Treffen sind öffentlich, jeder ist willkommen! Treffpunkt ist jeweils um 19:00 Uhr im Angerbauer Hof in Traunstein, Chiemseestraße 52. Besprochen werden jeweils aktuell anstehende Themen und Aktionen, jeder darf sich einbringen.

Bei Ausgangsbeschränkungen finden die Treffen online statt, bitte melden Sie sich per Email.

Wir freuen uns auf Sie!