Der LBV Veranstaltungskalender

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Unsere Kreisgruppentreffen finden immer am letzten Dienstag im ungeraden Monat statt:

• 29.05.2018
  • 31.07.2018
  • 25.09.2018
  • 27.11.2018 usw.

Die Treffen sind öffentlich, jeder ist willkommen! Treffpunkt ist jeweils um 19:00 Uhr im Traditionswirtshaus Kraimoos, zwischen Erlstätt und Chieming. Besprochen werden jeweils aktuell anstehende Themen und Aktionen, jeder darf sich einbringen.

Wir freuen uns auf Sie!